Город - парк

Галина Бугаёва
Каждый день с душой жар птицы,
Каждый вечер парк и сад,
Лес, который мне не снится,
Стал волшебным, без преград...

Городок, в котором спится
От журчанья вод в раскат,
И с утра вуаль, как риза,
Прикрывает весь посад.

В небесах поют зарницы,
Если дождь и гром застал,
Почему то страх и птицы,
Улетают не солгав...

Даже дождь поет по крышам,
Гром гремит, как барабан,
Флейты, это речка призрак,
Издает звучанье гамм...

Оркестровая здесь ниша,
В ней дома в тиши молчат,
Ну,а тронул звук повыше,
Эхо тянет птичий гам...

Дирижер? Так это выше...
Он местечко создавал,
Ведь нашел же край завидный
И хранителя муз,рамп...

Бад Вильдбад. 26.07.2016.