Отпусти

Мария Бровкина-Косякова
Ты не рви ромашек лепестки, гадая:
«Любит иль не любит...
                чуждая – родная...
ворон или голубь...
                рыба или птица...» –
ведь под небесами всякое родится.
И всему есть время.
                И всему есть место.
Этому ты – бремя.
                А тому – невеста.
Коло из ромашек отпусти по речке
вечности...
                с любовью –
                негасимой свечкой.