Мiръ мелодiей пролiлся

Анна-София Крымская
Мiръ мелодiей пролiлся,
Вальсом кружиться Земля,
Кон Вселенной снова возродился,
Мiръ гармонии зовёт тебя, меня!

Сердцем и душой, ты новому откройся,
Растворись в любъвi себя найдя,
Ты и я, и каждый вновь Родится,
В вальсе нас закружит Мать Земля!

Этот танец: благости и счастья,
Изобилия, любви, тепла, добра!
Выбор есть у всех, куда стремиться,
Каждый сотворец и воля выбора священна для Творца!

Как же танец тот Божественно-прекрасен,
От него кружиться счастьем голова!
Каждый миг, хоть даже капельку ненастен,
Вдруг превращается в подарки для меня!

Благодарна я Вселенским силам Мiра,
Силам Света, что хранят меня, тебя,
Благодарна я всему, что закалило дух мой мудрой Силой,
Весь этот Мiръ Вселенной: «О как же я Любълю тебя!»

26 июля 2016(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)
Ошибок нет, частично использована БУКВИЦА.