Дистанция-констанция

Наталья Бордюг 2
Я ненавижу слово ДИСТАНЦИЯ!!!
ДИСТАНЦИЯ – КОНСТАНЦИЯ!!!
Неоспоримая любовью простота!!!
Да неужели она меня удержит?
Открою вам секрет,
Что уважение с любовью
Неоспоримая моя узда.
ДИСТАНЦИЯ – КОНСТАНЦИЯ,
Какая чепуха……