Люди...

Дмитрий Перьков
Нельзя заранее сказать,
Что будет завтра - там иль там.
Но как об этом рассказать,
Известно лишь богам.
Но мы - не боги, можем лишь
Предполагать, что будет.
Забудешь, проклянёшь, простишь -
И в этом - люди...

11.11.2012.