Любовь однажды...

Елена Ковшова
Любовь однажды очень осторожно,
Нежданно в твоё сердце постучит.
Она тебя не спросит: - Войти можно?..
Любовь всего тебя заполонит.
Как водопад, как снежная лавина
Обрушится, падёт к твоим ногам.
Любовь не может быть наполовину,
Она иль есть, иль нет – решаешь сам!

21.12.2015