Тоскую

Кристина Олеговна Воробьева
О, Боже, как же я тоскую
По тем, кого давно уже люблю.
В разлуке долгой быть невыносимо.
Одна я с этим чувством остаюсь.

Я не могу сказать словами
Как сердце бьется, ранено оно.
И боль свою открою одиночеству,
И раскрою тайну я ему лишь одному.

Не выношу я долгий отклик расставания.
Он мне сильней меча пронзает душу.
И капают слезинки мне на руку.
И музыка... она мне не подруга.