Велик Всевышний!

Эрик Булатов
Так чудно Божие творение,
Что проявляется во всём,
Оно дарИт благословение,
ЗасУхой и — сплошным дождём!

Нам дарит Бог что нам негоже,
Затем же счастьем одарит.
Господне чудно проявление,
Во всём везде всегда творит.

Мы часто думаем что Солнце,
Должно на небе нам светить.
Мы думаем что воздух чистый,
Нельзя бездушием заменить.

Мы думаем, душа подарком,
В груди трепещет и живёт,
Мы думаем, что сердце наше,
Нас в рай сама себя ведёт.

Мы думаем, что в нашей силе,
Всё что мы видим обуздать.
Мы думаем, что сами сможем,
Что скрыто явью увидать.

Мы думаем, живя в раздумье,
Не верим что Господь создал.
А Он с улыбкою наблюдая,
За все грехи меня прощал.