На глазах у всех

Галина Римская
                “…Дай ей читать мои стихи…”
                Анна Ахматова




 



В стихах – волшебный мир реалий Света,
Любовью создаём прекрасный мир.
Ступени мастерства добавят сил –
Плывём, любуясь красотою неба.

Я на глазах у всех тебя целую.
От мелкой шалости твоей смешно!
Вчера с другою флиртовал… (с Марго?).
К певичкам в кабаре я не ревную.

Мы написали множество романов,
Мы описали вечный зов в стихах,
Волшебную любовь, реальность в снах,
Любовь и нежность Евы и Адама.


26.07.2016

===================
Картинка из Интернета