Нам головы сосны склонили на плечи..

Валентина Григорова
Нам головы сосны склонили на плечи,
А синие сумерки спрятали нас.
И кажутся счастьем короткие встречи,
И льются из сердца слова без прикрас.
Я кланяюсь в пояс вам, сосны седые.
Спасибо вам, сосны, за сказку, за сон.
За то, что нам светят огни золотые,
За то, что мы слышим таинственный звон.
Спасибо, спасибо тебе,мой любимый:
Я так ненасытно любуюсь тобой...
Спасибо за свет, что даёшь, и за силы.
Спасибо за губы. Из них пью любовь.