Скажи мне о Любви, прошу!

Оксана Свичкарёва
541
Скажи мне о Любви прошу,,,
Пьянящий аромат сандала
Уносит нас в свою страну,
Где ночи- ласки будет мало!
*
Где ты и я, бурлящий омут ,
Раскроет ложе все секреты...
Запретный мой, любимый "Порох",
Подаришь мне свои сонеты...
*
 
Стесненья своды...не для нас,
Блаженства звуки перезвоном!
Твои заветные уста,
Меня ласкают сладким стоном.
*

И надышаться б...не могу,
И не хочу прервать " напругу",
Меж наших тел- стрелок  Амур, с молниеносным страстным током!
*
Иди , не бойся " потрясений",
Как сто ампер... внутри вулкан,
Пьяны , от страсти наваждений,
На берегу, где ласки шарм!
15 07 2016 г.