Замираешь...

Лариса Перегудова
         Благоговейным трепетом
         охваченный
         Замираешь...
         Восход над морем,
         Обо всём забываешь.

         Светом ярким душа
         озарена.
         Радостью по воде широкая
         Переливчатая полоса
         легла.
         Заискрилось море,
         заиграло.

         Миг-симфония нового дня
         прозвучала.
         Волшебной палочкой
         дирижёра
         Совершаются чудеса.
         Красноватыми сполохами
         Вспыхнула вода.

         Восход над морем.
         Кажется таким мгновеньям
         нет конца.
         Начало,продолжение жизни,
         неповторимого дня.
         С благоговейным трепетом
         стучат сердца.

         Прикоснулись взглядом,
         сердцем.
         К великой,непорочной
         Радости естества.


         июнь 2016г.