Корявый почти сонет 2

Арман Курмангалиев
Строим-строим, кого-то да построим,
А может быть уволим - племянника пристроим,
Студенты ходят строем, а сборища по трое,
Чтоб не было историй, нас больше не устроят.

Пашем-пашем, кого-то да припашем,
А перед папой спляшем о настоящем нашем.
Руками мы не машем и землю вряд-ли вспашем
Зато бравурным маршем уйдут ten соток ваши.

Знаем-знаем, кого-то забываем,
Но мы же вновь решаем как выбить новый займ.
Нашим заям квартиры подгоняем
В стране у нас хозяин всем миром признаваем!

Пишем-пишем, кого-то мы не слышим,
Еле дышим от бремени, как мыши
Когда веленьем свыше нам вновь сдвигают крышу.
Надо тише карабкаться повыше,

Чтобы служить Отчизне и Родине служить!
Ну и себя любимого, конечно, не забыть!