Я благодатью божьей наслаждаюсь

Наталья Лубянская
Из окон дома моего легко
Я красотой цветов любуюсь!
И на душе становится светло,
Здесь я с Природою сливаюсь!

Вот солнце вышло из-за туч,
Любовь мне солнце подарило!
Вручило мне свой яркий луч,
Пространство светом озарило!

Серебряными нитями небес
Дождинки падают на трАвы,
И оживает  всё в окрест,
И насыщается Земля
      живительною влагой!

Я благодатью божьей наслаждаюсь,
И славу Богу, жизни славу я пою!
Я голубыми небесами восторгаюсь
И в мире бесконечной Радости живу!

    17:28. 26.07.2016 год.
       село Лубяны.