Две Лебедушки

Катерина Зубова
Две прелестницы, две картиночки,
Две сестрёночки, две блондиночки.
Лучезарные и божественны.
Чаровницы... сладки женщины.

Наградила их Мать - Голубушка
Шейкой белою лебединою.
Одну дочь звала она ... Любушкой,
А другую дочь... Валентиною.

И плывут они.... две лебёдушки,
Две красавицы... две молодушки.
Ветер тешится в платьях розовых.
А под платьями ножки бОсые.

В траве - муравушке ножки нежатся.
А закат вдали уже брезжится.
Родных доченек ... Валю с Любушкой
Ждет родимая... Мать-Голубушка.

26.07.2016.