песочница

Иван Горшков
 В детской песочнице
 Главный Я
 Чужая игрушка
 Станет моя
 Слезы обиды и жалобный плачь
 Не отдам я мяч
 Замок построю из песка
 Для бездомного щенка
 Отдам ему свой бутерброд
 Под взглядом голодным
 Не лезет мне в рот
 Наверное я не совсем плохой
 Обзывают меня шпаной
 Не велят дружить со мной
 На коленях в углу стою
 Злость таю.