Покемоны

Сергей Телепнев
Дверь в квартиру открыл еле
Вижу словно страшный сон
Жена голая в постеле
С нею рядом покемон!

И в шкафу какой-то шепот
Это точно не ОМОН
Мне подсказывает опыт
Что там тоже покемон

Я уже совсем расстроен
Под кроватью слышу стон
Их в квартире уже трое
Ведь и это покемон

А на кухне звон бокала
Льется мой ,,Наполеон,,
Лысина аж дыбом встала
Там четвертый покемон

Вышел я в волнении сильном
С сигаретой на балкон
Там в подпитии обильном
Лежит пятый покемон

Кто-то шелестит бумагой
С туалета тянет фон
Там встает со всей отвагой
С унитаза покемон

Я поддался моде тоже
Безовсяких там айфонов
Колочу жену по роже
И гоняю покемонов!