Противоборство

Ядвига Боброва
Два любящих сердца уступят друг другу,
когда их прозрение завьюжит по кругу.
Два пламенных сердца, две твёрдых гордыни...
Один сделать шаг - любовь в целом мире!

В том мире, где солнце в каждом оконце,
где радуги свет и счастью - сто лет!
Где правит любовь и нет там печали.
Как видно, они ещё то не встречали...

Ненужному спору подвластны те двое.
Зачем?! Вы любите сегодня и скоро!
Ведь жизнь нам дана одна в этом мире...
Пусть будет прекрасным звучание в эфире!

Оставьте вы споры, и так всем уж ясно:
слияние сердец - это просто прекрасно!
Пусть звёзды для вас не устанут светить,
давайте не спорить, давайте любить!