Слагаем в музыку любви!

Евгений Гущин 2
                *****
Любви столь много изложений.
Лишь мысли мудрость прояви?
       Мы ноты наших отношений -
       Слагаем в музыку любви!?
«До» - это тот, кто сердцу (до)рог!
И наших чувств желанный (до)м!
       Здесь первых отношений всполох,
       (До) продолжения потом.
«Ре» - это (ре)вность, это (ре)зкость
И тон неадекватных слов.
       «Ми» - (ми)г объятий, встреч и верность!
       «Фа» - (фа)ктор чувства на любовь.
«Фа» - (фа)кел страсти, (фа)нт желаний.
«Соль» - это (соль) на раны чувств.
        Любовь - не тема без страданий.
        Души и сердца - тон и груз…
«Ля» - это (ля)пы вопреки,
А «Си» - (си)мпатия, (си)янье!
        Как будто счастья огоньки
        От искр заботы и вниманья.
Мы подбираем чувств аккорд
Для струн души, возможно, клавиш.
        И если ритм не подойдёт -
        Звучать приятно не заставишь…

                *****