Благослови, Господь!

Наталья Дорошина
Благослови,Господь,мои старанья,
Свой крест безропотно несу...
Судьбу,а к ней мои страданья,
Быть может этим душу я спасу.

Благослови,Господь,мою дорогу,
Тернистый путь,тобою данный мне...
Благодарю,что подарил мне силу,
На грешной и любимой жить земле!