Зачем же снились сны 2016 Посвящается Егору Летову

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=h0eEdCV_33s --- авторское исполнение на ю-тубе

Откровенно про себя, про самого
С неба громы молнии низвергнуть
Не было рядом, правда никого
Кто смог бы это опровергнуть......

К чему утверждать, опровергать
Слова - безжизненны, пусты
Мы всё учимся правде и не лгать
Осталась память и конечно сны.
.


Не видя света в завтрашнем дне
Послезавтра боясь опоздать
При видимости рая но в огне
Не желая как стадо молчать.

Кричал когда вокруг почти молчали
В пластмассовом мире живя
Где правду за ширмой скрывали
От всех и даже от себя.

Немногие кто правду говорили
Кто перед богом с собою честны
Пусть не долго, но ярко прожили
Им конечно тоже снились сны
Им конечно тоже снились сны.


Последний день и час уже так близок
Завтра, послезавтра может день
А неба край - он не высок, не низок
За спиною холодная тень.

На все вопросы найдены ответы
А что почти - молчание на устах
Остались нам строки и заветы
И кое что ещё конечно в снах.

Ушёл не вышел чтобы не вернуться
Уснул не встретив новой весны
Теперь и мы да сможем прикоснуться
И осознать - зачем же снятся сны......??????
И осознать - зачем же снятся сны.....??????

Вся наша жизнь лишь только сон
Бежит рекою быстротечной
Жизнь - день и ночь и полусон
А в вечном сне и жизнь вечна.........


2014 - 2015 год