Одиночество уходит

Ирина Павлова 9
О ткуда что взялось?
Д уша, ты много хочешь!
И что ты собираешься мне дать?
Н е очень всё срослось,
О днако, не пророчишь,
Ч удес уже устала ожидать!
Е сть время написать
С тихи, что лечат душу,
Т ворить с улыбкой детской,
В ернуть назад любовь,
О чём-то рассказать,
У йти или дослушать,
Х иты, тобой исполненные вновь.
О дной совсем неплохо, это так!
Д уша не мается, напрасно не скорбит,
И это есть неоспоримый факт,
Т ам вся родня за дверью мне звонит!