После летнего дождя

Ася Мельникова
А видел ли, ты, как красиво небо после летнего дождя?
Как эти ливни красят мир природы,живую влагу им даря?
Как каждый лист вдыхает свежесть? Как воздух чист? Как
Легче становилось вмиг дышать? Ты ничего не видел,ты не
Желал открыть свои глаза... Тебя возьму я за руку и покажу
Насколько красотою мир богат, доверься мне, ведь мне уже
Знакомы тонкости Творца пера.Я стану путеводною звездой
Твоей,краски земли волшебные увидеть помогу. Сердце своё
Открыть, прочувствовать всю прелесть жизни, цвета глубину.
Я буду рядом, буду навсегда в душе твоей, хоть и стирает тень.
Мой образ в твоей памяти, все торопливым временем. Прошу
Тебя запомни навсегда, как красиво небо после летнего дождя.

26 июля 2016 г.