Оправдаться не успел

Фарлаф
26 июля 2015 года, из архива друга

Вот, вновь я взялся за бумагу,
Роняя строчки на неё,
Храню я преданность как флагу
Тебе, о солнышко моё!

Твои упрёки заслужил я,
Но оправдаться не успел
А потому лишился сил я,
И пить, и кушать расхотел.

Мои тревоги вновь вернулись,
Угрюм и сумрачен стал взгляд,
Остатки радости все сдулись,
Лишь плечи так же всё горят.

Остались ужинать мы дома,
И не пошли мы в ресторан,
Клокочет грусть, а не истома,
И не закрыть её, как кран.

Твоим словам одним возможно,
М***шка, душу оживить,
Скажи, что всё пустопорожно,
Чем мог Тебя я прогневить.

Я буду рад, как Твой котёнок,
Мне так нужна Твоя любовь,
Как к маме просится ребёнок,
К Тебе прошусь я М**а, вновь!!

Ты потрепли меня легонько,
По ***** шлепни сорок раз)))),
Потом на ушко я тихонько
Шепну: люблю тебя сейчас!!!!