Новое Имя моё

Марина Царь Волкова -2
Новое имя моё – хрупкая чаша без дна
В солнечных дивных узорах.
Ветер чуть слышно поёт, шепчется с небом сосна…
Может быть, очень нескоро,
Но обязательно в ней Слова заветного мёд
Вызреет – слаще чем в сотах.
Снова с раздольных полей друг долгожданный придёт –
Петь и мечтать о высотах,
Слушать заоблачный звон… Средства надёжнее нет
Вылечить древние раны.
Нынче я видела сон: новый рождался Рассвет
В белых купальских туманах.
Тонкая дрогнет струна под невесомой рукой
Отзвуком радости нашей.
Знаю, что я не одна. Нежность и песни рекой
Льются из солнечной чаши.