Демонам

Василий Докукин
Мерзкие злобные духи.
Мы знаем,что вы сильны.
И вездесущи как мухи.
Вы лживой заразы полны.
Борьба с вами нас утомляет.
Затянется всёж не на век.
Как зеркала свет засияет.
Послушный Отцу -человек!