Любишь...

Натали Валерия Дорофеева
"Насильно мил не будешь!"-
Пословица права.
Ну что же не забудешь,
Ту что тобой жила.

Ты же ее не любишь
И боль доставил ей,
Сказав, что мил не будешь
В пылу других страстей...

Ну что же не забудешь?
И голова болит...
Да ты же её любишь!
И мучаешь двоих.