Морское, детское

Ксана Поликарпова
Ты малёк, а я большая рыба.
Море – мир загадочных чудес,
Где на дне растёт волшебный лес..
Ты – мой повод песен и улыбок.

Для тебя вода как дом второй:
Радость, упоение движеньем,
И прилив фантазий, вдохновенья
Море дарит каждою волной.

По песку бегу я за тобой,
Берег – пристань, для игры площадка.
Будем спать сегодня сладко-сладко..
Море – это детство и любовь.


20:11
11.07.2016
 
 на фото - "малёк"