Покой

Татьяна Прус
Еще труднее стало жить,
Как трудно здесь счастливой быть.
Немного надо потерпеть,
Потом придет спасенье – смерть.
Откроет двери в небеса,
А там – живые образа,
И никаких страданий нет,
Одна любовь и Божий свет...
Вокруг сверканье и полет
И слышен звон – душа поет...
Стремительно несется ввысь
В бессмертие, чтобы спастись.
И, наконец, найти покой...
Там Божий Лик перед тобой.