Вопросы телеведущим...

Борис Селиванов
2. Вопросы телеведущим и советы им.

А чей подкармливает фонд
Вас,  господа хорошие?
У вас в гостях один  бо-монд*,
Вы кем сюда заброшены?

Не видно никого иных...
А может, у вас мания?
Что вас заклинило на них,
Малахов и компания?

Ни сталеваров,  ни ткачей
Сто лет уже не видели,
Ни хлеборобов, ни врачей
На  "нашем"  теловиденьи.

Хотелось получить ответ,
Помимо всего прочего,
Что ж на телеканалах нет
Ни моряков, ни летчиков?

Жизнь покажите без прикрас
С лопатами и вилами;
Одни лишь  "звезды"  дразнят нас
То яхтами,  то виллами.

Ценя профессию свою,
Не стали бы вы в  очередь
 К  "звезде" - просить об  "интервью",
Корчевников и прочие.

Бесстыдным надо быть каким!
С подобными исканьями
Вы надоели уже им
Своими приставаньями.
--------------------------------------
*Бо-монд( франц.) - высший свет.