Ветер к вечеру стих...

Татьяна Левченко 4
*  *  *

Ветер к вечеру стих.
Солнце в море упало,
И волна от него
            утонула в песке.
Зарисовочка… штрих…
А кому-то немало
Даже малости этой —
Как прокол в пояске.