Helloween - The Swing Of A Fallen World

Алексей Сидорцев 2
Helloween - My God-Given Right – 2015 - The Swing Of A Fallen World

https://www.youtube.com/watch?v=VvgjPtfClok

Многоликий грешный мир

Духовный,  упорный,
Святой и плут проворный -
Многолик этот падший мир!

Ты тактик, ты мистик,
Ты кот в мешке, политик -
Многолик этот падший мир!

Предай!
Но уйти не мечтай!

Урон нанесен.
Шанс на миллион
Клянусь, нас накроет волна звездных войн!

Мы стали играть 
Игры не унять   
Мы джина пустили – его не поймать!
Нет!

Так кружи`тся наш грешный мир
Вращается грешный мир

Великий, ничтожный,
Злой критик, пастор ложный -
Многолик этот падший мир!

Убийца, преступник
Ты мертв, семьи отступник -
Многолик этот падший мир!

Пока!
Смерть так близка! 

Что ты так ценил,
Безумно любил -
Всё продано теми, кто счатлив не был,

А жадность и спесь,
Семян вредных смесь
И кучка критинов всегда будут здесь! 

Расцвет зла и лишений 
Но других нет решений!

Так кружи`тся наш грешный мир

Урон нанесен.
Шанс на миллион
Клянусь нас накроет волна звездных войн

Мы стали играть 
Игры не унять   
Мы джина пустили – его не поймать!
Нет!

Так кружи`тся наш грешный мир

Вращается грешный мир!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)