***

Ниверлин
Однажды я засну и не проснусь,
Я потеряюсь в этой вечной толкотне.
Я буду в этой серой проклятой толпе,
Находясь в социальной войне.
На красивый восход я отвечу вспышкой,
На слова есть универсальное "ясно".
Надеваю пальто, делаю вид, что мне ровно,
Избегать пустых взглядов так грустно.
И пускай этот мир ужасно прекрасен,
Я потеряна в ложных видениях, мирах.
СМИ показывают мне кровь на полотнах,
Словно все заплутали в жестокости лабиринтах.