Я никогда не забуду вас...

Людмила Румянцева 28
***
Я буду любить вас вечно, даже если вы ненавидите Меня.
Это – Моя природа.
Вы можете Мне поклоняться сегодня и порицать завтра
и наоборот.
Пьяный говорит соответствующие речи, когда он трезвеет,
он говорит по-другому.
Когда вы сильно опьянены мирскими желаниями,
ум качается из стороны в сторону.
Но исполненный возвышенной и незапятнанной любви
остаётся одним и тем же во всех обстоятельствах.

Вы можете забыть Меня, но Я никогда не забуду вас.
Я всегда с вами, в вас и над вами.
Люди, которые находятся в близости к Божеству,
в высшей степени счастливы.
Это – кульминация добродетелей и заслуг, обретённых
в многочисленных рождениях, а не только в данной жизни.

Не тратьте зря своей энергии, размышляя над тем,
что нравится Мне. Я доволен всем, что вы исполняете
с чистым сердцем.
Я хочу только чистоты вашего сердца.
Сатья Саи Баба

***
Всегда Я с тобой, до последних мгновений.,
Но Волей владеешь свободною – Ты!
Поверь, наконец, и живи без сомнений:
С тобой Я всегда, до последней черты.

Тебе предлагаю наивысшее благо,
По собственной воле решение прими,
Всё существует в Единстве отрадном!
Надёжное это мерило Любви.

http://new.stihi.ru/2012/07/18/1758