Детская любовь

Изабелла Макарова
Болели мы с тобой
По самую макушку.
Пытались на двоих
Делить одну игрушку.

Глаза в глаза
Порою нестерпимо,
Глядели где-то вдаль,
А то и вовсе мимо.

Мы на вокзале - не одни,
На пристани всё тоже...
Ты не молчал, всё говорил.
Я отвечала всё же

Слова, как мельница крутясь,
Нам что-то обещали,
Года катились торопясь.
И все перетирали.

Взрослели мы, а как сознаться?
Нам не хватало нужных слов,
Чтобы сказать, чтобы признаться
Игрушкою была любовь.