Когда ее стихи услышишь вдруг

Ника Дагас
               С. /о стихах М.Цветаевой/
Когда ее стихи услышишь вдруг,
Ты вздрогнешь и оттаешь,
В ее словах знакомый сердца стук
Ты без сомненья угадаешь.
Не прячь глаза и не сердись,
Так свили нить судьбы нам Норны...
Прими, как есть, и не гордись,
Всевышней воле будь покорным.
И не спеши прервать ее мотивы,
Ведь это - весточка моя к тебе.
Как в молодости мы бываем нетерпимы,
Как горько платим мы потом судьбе.