Все в тишине

Поэтическая Душа
Я отжимать тепло твое не буду,
Просто погреюсь у твоего огня,
Твои узоры души меж строчек
Осязаю  тихо я. Все сказано в них...
И не добавить, не убавить ничего.
А надо ли? Все в тишине имеется сполна.