Я тебя не забуду никогда, никогда!

Нина Кустова
Таял вечер осенний,
Плыли вдаль облака,
Сердцу сладким елеем
Прозвучали слова:
- Я тебя не забуду,
Никогда – никогда!..
Как же счастливы были:
Мчалась жизнь райским сном.
Мы всегда дорожили
Каждым прожитым днём.
Но у сказки волшебной
Есть, конечно, финал…
Ты ушёл в Вечность первым.
Жду и я свой Причал.
Словно в песне заветной,
Повторяя слова:
- Я тебя не забуду –
Никогда, никогда!

2011 год.