Дым сигарет с ментолом

Андрей Игумин
Моя Офелия, приснитесь мне вчера.
Я вам пришлю спасительной микстуры.
Теперь всё в прошлом - наши вечера,
прогулки, охи - вздохи, шуры - муры...
Утрите слёзы и не смейте ревновать.
Я не обидел вас ни жестом и ни словом.
И до сих пор кружится голова
от дыма ваших сигарет с ментолом.
Я верен вам, но кончилась игра...
Приснитесь же, приснитесь мне вчера.

А лучше -
            приходите в прошлый вторник.

26.07.2016