Призма

Иван Дловз
Призма.
Я смотрю на мир через
Собственную призму,
Призму полную оптимизма!
Она фильтрует плохое,
Отсеивает былое...
Моя личная защита,
Подобие информационного сита.
С призмой лучше жить -
Не нужно вены брить
Из - за каждого пустяка,
Течёт спокойно красная река,
И голова тоже на месте,
Она с сердцем работает вместе.
Призма сознание очищает,
От мусора его оберегает,
Сознание спокойствие обнимает,
И хорошо мне : и наяву и во сне!