Агностик

Иван Дловз
Агностик.
Верить или не верить -
Это твоё право,
И оно отнюдь не кроваво!
А я не атеист, я - агностик,
Не в чьих - то руках джойстик,
Я думаю и управляю сам -
В голове и сердце мой храм!
Там отсутствует обман,
И ладана душный туман!
Я верю лишь, в то что я верю,
В этом я подобен зверю -
Я мир кожей ощущаю,
Я так его знаю и понимаю!
Я не верю в вашего бога,
У меня совсем иная дорога,
Я лишь в себя верю,
И этим годы свои мерю!
22:22 25.07.16