Стихи

Ника Дагас
Хрупкими росточками,
Но с неистребимой,
Извечной своей правдой,
Следуя данному свыше   
Велению – жить,
Они прорастают
Сквозь боль
Израненного сердца,
Как все самое
Прекрасное в Мироздании:
Цветы,
Дети,
Радуги
И звезды.
Они неудержимо врываются
В этот Мир,
Чтобы еще раз доказать
Правду Бога
Перед неправдой
Человеческой,
Чтобы дать
Еще один шанс
Человечеству
Спастись.