21июля

Анна Литвинова 86
Я всегда отбиваюсь от стаи
Затеряться пытаясь в толпе
Может,стая просто другая
Может,мысли не те в голове
Я как кошка по крышам блуждаю
С жаждой к жизни
И жаждой к пути
Я дышу этим воздухом ночи
И сижу на кусочке луны
Иногда я даже считаю
Вдалеке городские огни.