Главное душою чтоб любил

Юрий Кулигин
Слышишь прекрати,довольно плакать
Болью ты меня бросаешь в дрожь
И слезинкам сколько можно капать
Мужа всё равно ты не вернёшь

Не вини себя,не виновата
В том что он другую повстречал
Это не за преданность расплата
Настоящей он любви не знал

Не болел он о тебе душою
Были то не чувства ,а обман
Думала назвав тебя женою
Навсегда погрузится в дурман

Той любви которой так хотела
С верою что счастье впереди
А она как бабочка сгорела
Ты себя за это не суди

Ты любила искренне,сердечно
Каждый бы любви такой был рад
Счастлив стал с тобою бесконечно
И неописуемо богат

Больно да,тебя я понимаю
Всех мужчин плохими не зови
Он не сокол,он с вороньей стаи
Не достоин он твоей любви

Ты поверь тебя ещё полюбит
Тот который станет сердцу мил
Самым лучшим для тебя он будет
Главное душою чтоб любил!

Фото из интернета.Спасибо автору!