Дикий ураган

Николай Верховой Шилохвостов
Я вновь в седле!
Гоню коня, к любимой "под балкон"
Не ждали вовсе здесь меня.
Откуда взялся он!?

Я руки милой протянул,
Поближе мол к земле.
Мгновенье, глазом лишь моргнул,
Она уже в седле.

А конь НАШ - "Дикий Ураган",
Сердцам устроил ПИР
И показал всем - Хулиган
Галопа Чудный Мир!

Всегда в седле, всегда на месте,
Мы вновь вдвоём, мы снова вместе.

И нам не надо лишних слов.
И клятвы на крови.
Ответ давно уже готов -
Нет жизни без любви!

А КОНЬ НАШ - ДИКИЙ УРАГАН И УРАГАН СТРАСТЕЙ!