Не страшно...

Андрей Шигин
Не страшно то, что ты оболган
И оклеветан ни за грош.
Не страшно то, что связан долгом
И снисхождения не ждёшь.
Не страшно, что во вражьем стане
Уже из ножен вынут меч...
А страшно, коль никто не встанет
И не сомкнёт с тобою плеч.