Береги меня..

Евгений Орлов 6
Береги меня..
У сердца своего держи
Люби своей душой,
Береги когда нет рядом,
Жди меня!
И знай, что только твой!
Когда станет плохо,
От тоски по мне,
Вспомнай ты ночи наши,
В которых мы любили,
И были счастливы...
Всегда твоим останусь!
Чтобы не случилось, как бы не пошло,
Я жизнь, готов отдать тебе свою!
Главное, что б ты попала в рай!
И не спустилась вдруг, ко дну..