***

Марина Рассадина
Привычно боль улыбкой прикрываю,
Не жалуюсь, не плачу, не кричу…
Мне говорят: ты сильная! Я знаю
о слабостях своих, но промолчу.

Чтоб избежать вопросов и участья,
И с этой болью научиться жить,
Я улыбаюсь… Это просто маска
Для выжженной страданием души…