зона комфорта

Ринагру
Вокруг твердят: какого черта?!
Так дальше будет только хуже,
Покинуть зону всем комфорта!
Заставить выбраться наружу!

Есть столько техник и уловок,
Статей,развить как мотивацию
Почти что каждый заголовок
Кричит: долой прокрастинацию!

Сегодня это типа спорта,
Порыв покуда не остыл
Бежать быстрей из зон комфорта,
Чтоб доказать, что ты там был!