Наивысшая в свете Любовь!

Косинова Татьяна Ивановна
       Песня
Улыбнулась заря ясноокая,
Развернула свои лепестки,
Распрямилась,как крылья у сокола,
Золотит волны быстрой реки.

На крылечко широкое выйду я,
Гляну в небо,спокойно вздохну.
О Любви сказку,кто первый выдумал?
Кто придумал царевну Весну?

Кто заплёл косы белой черёмухе,
Расплескал несравненный дурман?!
Почему ты счастливый в том омуте,
Ждёшь неведомых чувств ураган?

Чувства,словно трава приворотная,
Обольщают,тревожат,манят
В неизвестное,в бесповоротное,
Безграничное счастье сулят.

Тот,кто любит поверит немедленно,
Светлым чувствам рождённым в душе.
Нежный голос их чистый,серебряный
От себя не отпустит уже.

И лелеешь её сокровенную,
Ощущая и радость и боль,
Озарённую,благословенную,
Наивысшую в свете Любовь!

Автор Татьяна Косинова